хранилище ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хранилище ; » Ячейка A9-31 » Акции

Акции

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

акционные заявки

2

http://sd.uploads.ru/FKDse.gif http://s7.uploads.ru/jfMnv.png http://sh.uploads.ru/gV9wU.gif
freya mavor

► Имя Фамилия: Этель ¹
► Возраст: +/-100
►Трудоустройство: травница, создательница амулетов ² см. сноски

► Вид: существо
► Легенда: зелигена ³​​
► Сторона: Освобождение / нейтралитет и пацифизм ⁴

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

[indent] Этель – это воздух высокогорий, мягкий морозец первых заморозков, туманная дымка над рекой и перезвон серебристых бубенцов. Этель – это свет: теплый, ласковый и нежный, как неуверенные лучи утреннего солнца. Этель – это прощение, покой, миролюбие и светлая отрешенность от суеты. Она очаровывает без умысла, располагая мягким голосом, неспешностью и плавностью жестов. Она успокаивает, рассказывая забытые сказки и собственные сны. К ней можно отнестись равнодушно, к ней можно отнестись с недоумением, но ее невозможно ненавидеть; таких как она хочется защищать и оберегать.
[indent] У Этель – дом за чертой суетного города, и дом полон растениями, цветами и зверьми; в ее доме покой, вечная весна и нежный перезвон металлических трубочек музыки ветра, шорох перышек ловцов снов да стеклянное постукивание бусин. Ее дом похож на странную, увлекательную сокровищницу самой природы, в которой скопилась масса веточек, камушков, бусинок, бутылочек, цепочек, косточек, фигурок и книг.
[indent] Этель ведает о многом, но не помышляет злым. Она рисует, поет, танцует, вышивает, лепит и пробует всего понемногу; но лучше прочего – плетет и складывает амулеты, всегда светлые и всегда защитные. Этель ведает о многом и знает о том, что мир полон плохим; она знает, что в этом баланс и закономерность. Она любит всякое живое существо, будь оно растением, зверем, человеком или монстром, не пытаясь спасти всех, но помогая, как умеет и складывая веточки, камушки и бусинки в композиции, призванные помочь, подсказать и принять на себя первый удар.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Очень хочу видеть у нас это очаровательное, светлое и приятно-загадочное создание, ведь в круговерти насилия так мало нежности, а кому-то следует стать олицетворением ее и нести свет в безумные мир. Заявка писалась под давлением идеи и атмосферы, но без намека на сильную привязку к моему персонажу (впрочем, идеи на взаимоотношения есть, и если что, я готов стать вашим ручным рыцарем на полставки, потому что пока писал заявку, кажется, влюбился в эту девчушечку) так что будьте готовы к самостоятельному развитию персонажа и поиску игры (по началу, будет желание, мы с вами что-нибудь придумаем, в одиночестве не оставлю). При всей видимой пассивности Этель из нее при должном желании можно создать чудесного персонажа. В целом заявка гибкая, за исключением доброго нрава персонажа и ее деятельности связанной с созданием амулетов; в остальном вы можете перекраивать и переписывать все под себя: меняйте внешность, имя, фамилию, варьируйте возраст, создавайте историю своего прошло так, как вам заблагорассудится.
Я не прошу оповещать меня о желании взять персонажа, но если что, я всегда готов помочь с ее концептом и рассказать-расписать в красках любой аспект который вас заинтересует.

Сноски:

¹ — данное имя вписано исключительно для удобства, выбирайте то, какое вам будет по душе
² — помимо указанного, что железно имеет место быть, для повседневности я могу предложить такие варианты, как: работница книжной лавки, антикварного магазина, цветочного магазина, кипер в зоопарке; так же может быть волонтером в приютах, больницах, домах престарелых, ets.
³​​ — помимо этой легенды, могу предложить так же дриаду, нагу, хакатури, метсавайма, или любое другое добронравное (или относительно добронравное) создание, так или иначе связанное с хранительством и природой
⁴ — в Освобождении скорее всего занимает должность волонтера или сотрудника мед.блока; помимо этого подразумевается сотрудничество Этель с Дал Риадой, но звать вас туда я не буду, потому что этот нежный цветочек в табор богомерзких охотников, ну вот совсем никак уж не вписывается

пример поста

[indent] В такие моменты приходилось невольно (и недовольно) вспоминать о том, что не всем быть такими идеальными, как он сам. Человек задергался и закопошился, зарылся в трофейную тряпку эбеновыми, наверняка холодными ладонями силясь отыскать что-то сакральное и материальное, что могло бы облегчить ему жизнь. Карлос заерзал и досадливо поморщился, мельком думая о том, что при большом желании мог бы взвалить горе охотничка на плечо и оттаранить куда надо, что сказочную принцессу, но путем нехитрого анализирования всех имеющихся фактов пришел к выводу о том, что за такие вольности ему скорее напихают в глотку чудо-побрякушек, нежели погладят по голове со словами истовой благодарности. Приходилось терпеть и ждать  – заниматься теми двумя неблагодарными вещами, которые Карлос не любил, обремененный давно и глубоко засевшим в жопе шилом; и все же он терпел, пронизанный одолевающим его любопытством – охотник был занимательной человеческой особью, настолько занимательной, что интерес к нему перекрывал желание попробовать его на зуб.
[indent] ㅡ Кто бы тебе его еще доверил, дохлятина. Котов за хвосты трогать затея дурная, а за мой хвататься вообще затея смертельно опасная, поберег бы себя, ㅡ беззлобно огрызнулся он, поднимаясь на ноги и взявшись нарезать вокруг люка круги, мельком осматриваясь и рефлекторно принюхиваясь к морозному, свежеповатому воздуху, неприятно дергающему да кусающему за нос. Хотелось обернуться кошачьей ипостасью, согреться в тепле плотного, густого подшерстка и хвостом накрыть мерзнущий нос, но вместо того он лишь дергал плечами и продолжал мельтешить вокруг да около, понимая, что без необходимости это займет неприлично много времени, часть которого банально будет выброшена на ветер, к тому же стоило поберечь силы для встречи с потенциальным королем нынешнего упоительного вечера. Схватиться с василиском – это не хуй на коповской тачке намалевать, ей богам, тут можно и знатных пиздянок отхватить даже при учете запальчивой бравады и неистового энтузиазма, который разве что из жопы не лез.
[indent] ㅡ Да что ты говоришь, а я-то его не заметил. Еще чего умного ляпнешь или уже шевелиться начнем, нет? На дворе, напоминаю, не май месяц, ㅡ ерничает, не скрывая раздражения Карлос, остановившись на месте, фыркнув и мрачно посмотрев на охотниково сложное ебало – тот, кажется, увлеченно о чем-то думал и мыслями, судя по всему, был не намерен делиться (Карлос, так-то, не обидится, конечно, оно всё ему в хер не впилось). Маму разве что за смертью посылать, да и та в дороге сдохнет, пока он ее доведет всеми окольными путями и самыми безопасными тропками. Наблюдая сменившее тональность шевеление (в нем появилось больше целеустремленной осмысленности), Карлос остановился, подступая ближе и мученически постанывая, подзакатив глаза на очередной лишенный всякой полезности (во всяком случае для самого Карлоса) вопрос. Чтобы Мама там не планировал выяснить (а он, может, вообще ничего и не планировал, просто заполняя тишину своим голосом) – Карлос говорить не хотел, он вообще был хорошим парнем и больше предпочитал слушать о других, нежели пиздеть о себе.
[indent] ㅡ Услыхал, что из Рая сбежал самый прекрасный ангел и примчался за ним следом, не учтя, правда, того, что после падения с дохуя километров тот помнется, потеряв товарный вид и закоптится от вхождения в стратосферу. Если ты не собираешься прямо вот сейчас меня согреть вытащив из задницы обогреватель, то отъебись и двигайся быстрее, мясо, ㅡ продолжает сыпать вокруг собственным остроумием он, не словами, так невербальными жестами (трет ладонями плечи, переминается с ноги на ногу) демонстрируя, что “вообще-то, сука, да, холодно”, потому что мороз злой и кусачий, и ему совершенно не нравится стоять на месте, выжидая у моря погоды. Мама, правда, в рот хотел ебать его мотивирующие высеры и спускался в темный зев, словно воздушный танцор – не в смысле “изящно”, а в смысле “медленно от слова очень”. Карлосу приходилось осаживать и одергивать себя от искреннего желания наступить тому на пальцы, чтобы ускорить его схождение раза в два-три, но он знал, что такой его жест никто не оценит, а скорее всего ему еще и по шее надают за такие выпады.
[indent] Сам Карлос спустился достаточно быстро. Вновь заглянув в канализационный зев, рассчитал все с поправкой на надтреснутый лед и спрыгнул, мягко приземляясь на подогнувшиеся, амортизации ради, ноги. На льду его чуть скользко повело, но он устоял, выпрямляясь и ощущая, как расширяются зрачки, в чувствительные свои пустоты вбирая отблески света – ему для ориентирования в пространстве лишние девайсы были без надобности. Впрочем, не все складывалось так радужно, как того хотелось. То, что охотнику было “терпимо”, ему самому было подобно маленькой смерти – тошнотворное амбре немилостиво ввинтилось в ноздри, при первом контакте вынудив издать неприличный, задушенно-булькающий звук глоткой, прежде чем он смог совладать с собственной восприимчивостью. Омерзительно.
[indent] Ко всему прочему тоннель был узким и низким. Не то, чтобы Карлос страдал от клаустрофобии, но отчасти все-таки страдал, и это было застарелым личным, что рассыпалось древними, выцветшими уже шрамами по плечам и спине. Карлос чувствовал давление, он чувствовал себя неуютно, небезопасно и потому нервно, и будь у него, действительно, хвост, то он наверняка охаживал бы им себя по бедрам, вздыбливая шерсть и вздергивая верхнюю губу. От желания перекинуться (защитная реакция) жутко зудело во всем теле, но он сдерживался, лишь размеренно, монотонно дыша – это мало чем помогало.
[indent] ㅡ Хочу убраться из этой кишки, ㅡ ровным, недобрым тоном обозначил он, другими словами изъясняя свое жалкое: “уведи нас (меня особенно) отсюда, пожалуйста”. Он неотступно и почти неслышно шел следом, балансируя и сохраняя дистанцию достаточную, чтобы не терять охотника из виду и в тоже время не мешать ему. Продвижение по коллектору показалось угнетающей вечностью. В какой-то момент Карлос замер, остановившись и шумно потянув ноздрями воздух – вместе с еще одним приступом тошноты пришло понимание того, что запах другой Твари почти достиг своего апофеоза. Они были близко, очень близко.
[indent] ㅡ Расскажи мне о нем, что знаешь. Ты ведь охотник, должен же знать, а я с такими тварями раньше не встречался, да и на чтение литературы – ни времени, ни желания, ㅡ нагнав Маму, зачастил Карлос, стараясь снять с их временного союза хоть какие-нибудь сливки. Он понимал на что подписался и куда пришел, осознавая всю опасность затеянного “развлечения”, и потому, ему нужно было знать (хотя бы предположительно), куда вцепиться, чтобы наверняка пустить твари кровь, а потом дело оставалось за малым. Задумавшийся, он вовремя притормозил, ровняясь с остановившимся под нужным им (судя по всему) люком Мамой, и вскинул голову, прищуриваясь.
[indent] ㅡ Да, оно там. Массивное, тяжелое, неповоротливое. Я слышу, как скрипит его чешуя, ㅡ шепчет он, облизываясь и голодно сглатывая. Этой трапезы, – повези выжить, – ему должно хватить надолго.

3

http://s3.uploads.ru/jPy0Q.gif http://sg.uploads.ru/WbluK.png http://s3.uploads.ru/tw23e.gif
billie eilish

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Никаких планов не имею, просто внешность понравилась. Буду рад одеть в красивую графическую одежонку.  http://i.imgur.com/BtfGZ.png

4

http://s9.uploads.ru/s25K0.gif http://s5.uploads.ru/two5r.png http://sd.uploads.ru/m3JjZ.gif
ruby rose langenheim

► Имя Фамилия: урожденная Мария Луиса Перес-и-Бланко де Кадикс ¹
► Возраст: 353 y.o [1664]
►Трудоустройство: вариативно ²

► Легенда: Мичибичи ³
► Сторона вариативно ²

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

[indent] Моя милая, дражайшая моя сестрица Мариса, нежное создание из сердца суровых земель. Я так скучаю по тебе, знаешь? Мы ведь с тобой уже лет сто не виделись, так? И, увы, это не красивый оборот речи, а суровая реальность, потому что в миру действительно прошло чуть больше трех столетий с момента нашей с тобой последней встречи; с того самого момента, когда я эгоистично сбежал из Мехико, сожрав наших дражайших отца и брата. И нет, милая Мариса, мне не стыдно за это, ровно так же, как и не стыдно за всех тех, кто пал от рук моих. И ты, девочка, конечно же, будешь злиться. Страшно будешь злиться на меня за это. В тебе ведь с самого детства буйно цвела вся эта склонность к справедливости и равенству, вся эта вера в порядок, который ты предпочитала создавать руками своими, или руками братьев своих.
[indent] Габриэль, несомненно, был тебе ближе, ведь с ним ты проводила большую часть времени, пока я пропадал вне дома (ну, и пока я его не сожрал, конечно); но со мной тебе всегда было в стократ интереснее: с моими историями, с маленькими путешествиями, которые я устраивал для тебя, с маленькими чудесами, которые я тебе показывал, и с певчими птичками, которых я ловил тебе, принося в деревянных клетках (ты всегда отпускала их на волю).
[indent] Последний раз, кажется, мы виделись с тобой в далеком 1690-ом, в Мехико, в нашем родном доме, куда ты прибыла с мужем на похороны того, что осталось от наших отца и брата (того, точнее, что я от них оставил). Кажется, уже тогда я почувствовал в воздухе этот легкий, водянистый душок твоей истинной сущности, но не придал ему никакого значения, слишком оглушенный собственными мыслями. А потом, многим позже, в 1980-х ты прислала мне забавную открытку, на обороте которой, кажется, написала что-то вроде того, что намерена открутить мне голову, или вырвать сердце, или оторвать кое-что пониже… ха, ну, ты поняла. И да, я был весьма удивлен, но за все минувшие три века я не забывал о тебе, вспоминая лишь о светлых моментах, и ты, кажется, обо мне тоже не забывала, но вот на счет светлости моментов я не уверен.
[indent] Ты обязательно найдешь меня Мариса, и я, обещаю, не стану пожирать тебя сразу же, ведь нам еще столько предстоит решить и вспомнить.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Заявка в семью, на младшую сестрицу; буду холить, лелеять, носить на руках, и кусать за хвост по поводу и без. На самом деле тут, конечно, типикал фемили драма, ввиду того, что мы как минимум не виделись три века, а как максимум – я родителя и брата нашего кушал, и Марии, как видно, это не пришлось по душе, потому что не по-православному это и вообще родственники не для этого предназначены. Касаемо отношений: со своей стороны, помимо семейных, нежных уз, могу предложить еще шутку из серии “инцест дело семейное” (но я не фокусируюсь на этом, просто ставлю в известность, чтобы вам не пришлось вдруг задавать неловких вопросов), а еще у меня тут есть ручной удав, который будет пытаться тебя кадрить (не верь ему, он полный бэдасс). Персонаж, в целом, прописан откровенно сыро, но это обосновывается тем, что я не хочу загонять вас в рамки еще большие, чем то подразумевает все то, что я прописал в своей анкете.
Касательно характера и прочих деталек: я хотел бы наблюдать Марису девушкой бойкой, дерзкой, резкой, но в тоже время достаточно мозговитой, ей может быть свойственна вспыльчивость и “тяжелая рука”, но давайте без радикальных оборотов и прочего психоза, доля сострадания ей, как ни крути, присуща, и она сама по себе не то чтобы хорошая, но и совсем не плохая. Эдакая справедливая гром-девица и иже с ней.
Касательно биографии: мы обговорим с вами все моменты, которые являются общими для наших персонажей (не волнуйтесь, их не очень много), а остальное я вверяю на волю вашей фантазии, простор для мысли будет огромный (и если что, я с этим вам помогу, никаких проблем), так что будет где разгуляться.
Касательно внешности: Руби это моя нежная любовь, которую я ношу в сердечке, но если вам прям категорически le fuu, то мы можем обсудить этот момент.
Люблю все обсуждать, продумывать и обсасывать со всех сторон на тему “как-что-куда-зачем-а-че-потом”, так что жду социализированную кисуню с вк и/или телегой, а также запасом времени достаточным, чтобы выдавать хотя бы пару-тройку постов в месяц, а не только языком в мыслях молоть. К игре, вот честно, привередлив, так что буду ждать ваш постек для понимания того сыграемся мы или нет. Стоит также учитывать и то, что я, конечно, буду время от времени хороводы вокруг вас водить, но на мне мир проекта не заканчивается, а персонажа развивать надо.
По всем вопросам - гостевая или лс.

Сноски:

¹ — детка, мы испано-ацтеки, и с родными именами у нас, видит бог, полный pizdos. Но указанное имя, в том-то и дело, что урожденное, так что к 21му веку оно могло поменяться еще -цать раз, так что выбирай любое, какое будет близко по духу. Мне вот нравится Аврора, но выбор твой.
² — из-за событий n-летней давности, я вижу Марию защитницей рода людского от таких тварей, как ее наглухо ебнутый братишка, так что у вас есть три прекрасных стула: полиция, медицина и/или Освобождение/Дал Риада. Не кидайте ее в стан ненавистников и террора, не хотите в Освобождение - оставьте нейтралом или пойдем к охотникам (это будет очень жопно весело). Мария добра сердцем, как Богоматерь в честь которой была названа, но она эдакое дерзкое добро с кулаками.
³ — почитать про легенду можно тутЪ; когда я садился писать эту заявку, я изначально думал про легенду, а потом про персонажа, так что я вряд ли соглашусь на замену Мичибичи, это слишком прекрасная водоплавающая киса, чтобы от нее отказываться. Максимум на что я соглашусь, так это на замену на такого же как я балама (оборотень-ягуар), но тогда вы упустите много скиллов.

пример поста

[indent] В такие моменты приходилось невольно (и недовольно) вспоминать о том, что не всем быть такими идеальными, как он сам. Человек задергался и закопошился, зарылся в трофейную тряпку эбеновыми, наверняка холодными ладонями силясь отыскать что-то сакральное и материальное, что могло бы облегчить ему жизнь. Карлос заерзал и досадливо поморщился, мельком думая о том, что при большом желании мог бы взвалить горе охотничка на плечо и оттаранить куда надо, что сказочную принцессу, но путем нехитрого анализирования всех имеющихся фактов пришел к выводу о том, что за такие вольности ему скорее напихают в глотку чудо-побрякушек, нежели погладят по голове со словами истовой благодарности. Приходилось терпеть и ждать  – заниматься теми двумя неблагодарными вещами, которые Карлос не любил, обремененный давно и глубоко засевшим в жопе шилом; и все же он терпел, пронизанный одолевающим его любопытством – охотник был занимательной человеческой особью, настолько занимательной, что интерес к нему перекрывал желание попробовать его на зуб.
[indent] ㅡ Кто бы тебе его еще доверил, дохлятина. Котов за хвосты трогать затея дурная, а за мой хвататься вообще затея смертельно опасная, поберег бы себя, ㅡ беззлобно огрызнулся он, поднимаясь на ноги и взявшись нарезать вокруг люка круги, мельком осматриваясь и рефлекторно принюхиваясь к морозному, свежеповатому воздуху, неприятно дергающему да кусающему за нос. Хотелось обернуться кошачьей ипостасью, согреться в тепле плотного, густого подшерстка и хвостом накрыть мерзнущий нос, но вместо того он лишь дергал плечами и продолжал мельтешить вокруг да около, понимая, что без необходимости это займет неприлично много времени, часть которого банально будет выброшена на ветер, к тому же стоило поберечь силы для встречи с потенциальным королем нынешнего упоительного вечера. Схватиться с василиском – это не хуй на коповской тачке намалевать, ей богам, тут можно и знатных пиздянок отхватить даже при учете запальчивой бравады и неистового энтузиазма, который разве что из жопы не лез.
[indent] ㅡ Да что ты говоришь, а я-то его не заметил. Еще чего умного ляпнешь или уже шевелиться начнем, нет? На дворе, напоминаю, не май месяц, ㅡ ерничает, не скрывая раздражения Карлос, остановившись на месте, фыркнув и мрачно посмотрев на охотниково сложное ебало – тот, кажется, увлеченно о чем-то думал и мыслями, судя по всему, был не намерен делиться (Карлос, так-то, не обидится, конечно, оно всё ему в хер не впилось). Маму разве что за смертью посылать, да и та в дороге сдохнет, пока он ее доведет всеми окольными путями и самыми безопасными тропками. Наблюдая сменившее тональность шевеление (в нем появилось больше целеустремленной осмысленности), Карлос остановился, подступая ближе и мученически постанывая, подзакатив глаза на очередной лишенный всякой полезности (во всяком случае для самого Карлоса) вопрос. Чтобы Мама там не планировал выяснить (а он, может, вообще ничего и не планировал, просто заполняя тишину своим голосом) – Карлос говорить не хотел, он вообще был хорошим парнем и больше предпочитал слушать о других, нежели пиздеть о себе.
[indent] ㅡ Услыхал, что из Рая сбежал самый прекрасный ангел и примчался за ним следом, не учтя, правда, того, что после падения с дохуя километров тот помнется, потеряв товарный вид и закоптится от вхождения в стратосферу. Если ты не собираешься прямо вот сейчас меня согреть вытащив из задницы обогреватель, то отъебись и двигайся быстрее, мясо, ㅡ продолжает сыпать вокруг собственным остроумием он, не словами, так невербальными жестами (трет ладонями плечи, переминается с ноги на ногу) демонстрируя, что “вообще-то, сука, да, холодно”, потому что мороз злой и кусачий, и ему совершенно не нравится стоять на месте, выжидая у моря погоды. Мама, правда, в рот хотел ебать его мотивирующие высеры и спускался в темный зев, словно воздушный танцор – не в смысле “изящно”, а в смысле “медленно от слова очень”. Карлосу приходилось осаживать и одергивать себя от искреннего желания наступить тому на пальцы, чтобы ускорить его схождение раза в два-три, но он знал, что такой его жест никто не оценит, а скорее всего ему еще и по шее надают за такие выпады.
[indent] Сам Карлос спустился достаточно быстро. Вновь заглянув в канализационный зев, рассчитал все с поправкой на надтреснутый лед и спрыгнул, мягко приземляясь на подогнувшиеся, амортизации ради, ноги. На льду его чуть скользко повело, но он устоял, выпрямляясь и ощущая, как расширяются зрачки, в чувствительные свои пустоты вбирая отблески света – ему для ориентирования в пространстве лишние девайсы были без надобности. Впрочем, не все складывалось так радужно, как того хотелось. То, что охотнику было “терпимо”, ему самому было подобно маленькой смерти – тошнотворное амбре немилостиво ввинтилось в ноздри, при первом контакте вынудив издать неприличный, задушенно-булькающий звук глоткой, прежде чем он смог совладать с собственной восприимчивостью. Омерзительно.
[indent] Ко всему прочему тоннель был узким и низким. Не то, чтобы Карлос страдал от клаустрофобии, но отчасти все-таки страдал, и это было застарелым личным, что рассыпалось древними, выцветшими уже шрамами по плечам и спине. Карлос чувствовал давление, он чувствовал себя неуютно, небезопасно и потому нервно, и будь у него, действительно, хвост, то он наверняка охаживал бы им себя по бедрам, вздыбливая шерсть и вздергивая верхнюю губу. От желания перекинуться (защитная реакция) жутко зудело во всем теле, но он сдерживался, лишь размеренно, монотонно дыша – это мало чем помогало.
[indent] ㅡ Хочу убраться из этой кишки, ㅡ ровным, недобрым тоном обозначил он, другими словами изъясняя свое жалкое: “уведи нас (меня особенно) отсюда, пожалуйста”. Он неотступно и почти неслышно шел следом, балансируя и сохраняя дистанцию достаточную, чтобы не терять охотника из виду и в тоже время не мешать ему. Продвижение по коллектору показалось угнетающей вечностью. В какой-то момент Карлос замер, остановившись и шумно потянув ноздрями воздух – вместе с еще одним приступом тошноты пришло понимание того, что запах другой Твари почти достиг своего апофеоза. Они были близко, очень близко.
[indent] ㅡ Расскажи мне о нем, что знаешь. Ты ведь охотник, должен же знать, а я с такими тварями раньше не встречался, да и на чтение литературы – ни времени, ни желания, ㅡ нагнав Маму, зачастил Карлос, стараясь снять с их временного союза хоть какие-нибудь сливки. Он понимал на что подписался и куда пришел, осознавая всю опасность затеянного “развлечения”, и потому, ему нужно было знать (хотя бы предположительно), куда вцепиться, чтобы наверняка пустить твари кровь, а потом дело оставалось за малым. Задумавшийся, он вовремя притормозил, ровняясь с остановившимся под нужным им (судя по всему) люком Мамой, и вскинул голову, прищуриваясь.
[indent] ㅡ Да, оно там. Массивное, тяжелое, неповоротливое. Я слышу, как скрипит его чешуя, ㅡ шепчет он, облизываясь и голодно сглатывая. Этой трапезы, – повези выжить, – ему должно хватить надолго.

5

http://s8.uploads.ru/sEuL7.gif http://s5.uploads.ru/XPvtQ.gif http://s7.uploads.ru/JpzMa.gif
michael rowe

► Имя Фамилия: Соломон ¹
► Возраст: от 249 до 233 ²
►Трудоустройство: вариативно ³

► Легенда: Жеводанский зверь ⁴
► Сторона: Франция вариативно ³

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

ㅡ Знаешь, mon ami, это неправильно. Я бы даже сказал – против природы.
ㅡ Стоило подумать об этом до того, как ты передумал ломать мне шею.
ㅡ Я всегда могу передумать обратно.

[indent] Ну, здравствуй, мой милый (совсем нет), давний друг из дивно живописной французской глубинки. Ночной кошмар любого охотника, идеальный хищник, воплощенная загадка 18-го столетия, самый снобистский блоховоз из всех по ныне живущих, а так же патриот, эстет, эрудит, виртуозный пиздобол, и один из немногих, кто уберегся от безликого маркёра “дичи”, не избежав при этом пристального интереса другого высшего хищника, которому ты решил сохранить жизнь его. Собака и кошка, иронично и неожиданно даже для самих себя сошедшиеся в подобии взаимовыгодной дружбы – наш с тобой обмен колкостями и должками для замаливания, это ровно, что приятное сердцу хобби, которое за несколько декад вошло в примелькавшуюся привычку.
[indent] Находящий удовольствие в иронизировании и умении над собой посмеяться, умеющий адаптироваться и подстраиваться, ты сменил когти и зубы орудиями людскими, взяв в руки винтовку и палаш. Как солдат и как офицер ты прошел сквозь череду Наполеоновских войн, реформ, восстаний, переворотов и перемен, и к кому бы тебя не приставили – везде ты становился лучшим из стрелков, самодовольно скалясь в прошлое и в лица сослуживцам. По прошествии времени, впрочем, мало что переменилось: вместо Великой Армии – Французский Легион; вместо пехотного ружья М1777 – французская FR-F1; и только цели оставались все теми же, словно ничего в мире этом дурном не менялось от века к веку.
[indent] Приезжай в Шотландию, mon ami, тут столько не стреляной дичи. Обещаю, ты будешь в восторге.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Жду друга, брата, свата бывшего(?) для (и ради) игры на контрастах, чтобы ты весь такой сложносочиненный и спокойный, а я такой весь простой и мозгоразжижающий, а потом бум, и вот мы уже с аппетитом обгладываем друг другу лица до костей. Весело правда? Касаемо отношений: теоретически я по гороскопу пчела (ну, типа би, ага, понял, да? (да не, шучу, по гороскопу я peedor, женщины для прикрытия)), так что при желании можно и в стекло абьюзивной (очень) лавхейт пидорахнуться, такое я тоже кушаю и бездуховно прицмокиваю.
Далекоидущих планов на игру не имею, но есть идеи (три штука) того, с чего можно начать, так что без дела не оставлю и в игру пригребу вотпрямсразу, а остальное лучше додумать вместе, чтобы приятно было всем, сразу и сильно.
Касаемо внешности могу сразу сказать, что переубедить меня будет очень сложно, потому что Майкл Роу это ах, но можете попробовать, конечно, только это не точно. Люблю все обсуждать, продумывать и обсасывать со всех сторон на тему “как-что-куда-зачем-а-че-потом”, так что жду социализированного зверя с вк и/или телегой, а также запасом времени достаточным, чтобы выдавать хотя бы пару-тройку постов в месяц, а не только языком в мыслях молоть. К игре, вот честно, привередлив, так что буду ждать ваш постек для понимания того сыграемся мы или нет. Стоит также учитывать и то, что я, конечно, буду время от времени хороводы вокруг вас водить, но на мне мир проекта не заканчивается, а персонажа развивать надо.
По всем вопросам - гостевая или лс.

Сноски:

¹ — мне, правда, очень нравится это имя и я буду рад, если вы его оставите, но ограничивать не буду (за два века у тебя эти имена могли -цать раз меняться), выбирайте какое нравится.
² — да, именно промежуток от 249 до 233, потому что пёсель должен быть взрослой легендой, а указанный период базируется на датах убийства Жеводанского Зверя (1767) и условного начала Наполеоновских Войн (1803). Во всяком случае вам абсолютно точно не может быть больше 250 лет.
³ — итак, пирожок, у тебя на выбор есть аж целых 4 стула (Нация, Освобождение, охотники, нейтралитет), и нет, на все ты не сядешь, как бы ни хотел. Этот момент я хотел бы обсудить с тобой лично, потому что на этом выборе будет базироваться то, что мы с тобой будем играть, а у меня есть варианты на все четыре стороны.
⁴ — Жеводанский зверь очень классный, но я признаю, что в мировом фольклоре существует еще много легендарных псин (кун Аннун, Дормарх, Черный Шак, баргест, кадехо) - если вы захотите какого-то другого пёсика, я спокойно пойду вам навстречу и мы сможем это обговорить.

пример поста

[indent] “Нахуй-ка сходи, дружок” ㅡ безмолвно думает Карлос, прямо и мрачно смотря в ответ на скептично-вопрошающий взгляд Мамы, и ебло у него в этот момент кислое-кислое. Спонтанные идеи, казалось бы, должны быть самыми верными (так убеждают все эти научные статьи в глянцевых журнальчиках типа “Космо”, которые так любила сестрица Марва), но на практике спонтанные идеи оказываются тем еще заклешированным говнищем, из-за которого в груди от давления тесно, а от взгляда напротив – мерзко, потому что смотрят на него, как на идиота и его самолюбию это, говоря мягко, неприятно. Карлос скалится, выставляя крупные клыки, и через силу давит ставший поперек глотки рокот, взгляд отводя в сторону. Он тут вроде как ублюдку жизнь спасти пытается, а тот ехидничает. Неприлично это. Не по-людски.
[indent] Грохот, лязг и крики бьют по ушам так сильно, что Карлос втягивает голову в плечи и морщится почти болезненно, в мыслях своих проклиная горластого идиота, которому самое место на политических митингах – такому оратору и мегафон не понадобится, чтобы быть услышанным. Тоже мне конспираторы хуевы. Жмет их в итоге немилостиво и до неприличия тесно, вжимая друг в друга и в холодные камни так, что, кажется – еще немного и захрустят ссыпающиеся в исподнее позвонки. Карлосу неудобно, душно и жарко, а позвоночник и поясницу нещадно ломит от неудобной позы. Карлос воплей не слушает, – у него в ушах тонко звенит, как от контузии – но все это время смотрит то куда-то вбок, то на Маму. Ровно на то место на шее его, где эбеновая кожа мелко и часто вздымается от шумного пульса крови.
[indent] Резанувший по носу мускусный запах вожделения толкает в реальность, и Карлос сначала ехидно улыбается, а после понимает, что сквозит вовсе не от смотрящего на него сверху-вниз (сраная разница в росте, сука) Мамы, а откуда-то сзади. Откуда-то от двух сектантов, которые решили от слов перейти к делу, и обыграть все совсем уж неожиданно. И Карлос, конечно, дохуя терпим и настолько же толерантен, но “парни, нам тут душно вообще-то, а у вас тут не ебучая свинг вечеринка”. Нет, ну нахуй, он даже не хочет об этом думать, пускай все это и смешно до истерики и визгливых, невротических ноток. Тупость на тупости, достойные какой-нибудь малобюджетной, убогой комедии кустарного производства и дерьмового качества.
[indent] И Карлосу почти удается абстрагироваться и поймать дзен, как Мама вдруг решает потрогать его: прокатиться ладонями по бокам, притянуть ближе, губами тронуть его лоб и взяться, наконец, за ствол. Ну, то есть, за тот, конечно, который пахнет щелочным маслом и грохочет, харкая свинцом. Карлос едва слышно хмыкает, прикрывая веки и запоминая этот момент (такой неожиданно эстетично-острый), и вдыхает глубоко да медленно, ловя нить чужого запаха (спирт, сталь и соль), а после приподнимает руки, нагло влезая ими под отвороты расстегнутой парки и ладони уложив на чужие бока, большими пальцами проводит над абрисами тазовых костей. И все это – без какого-либо смысла и умысла, просто потому, что он может.
[indent] А потом карма – в лице Маминого локтя – награждает его ощутимым таким тычком в довольное до неприличия ебало, и баланс сраной справедливости вновь приходит в идиллистическое, блять, равновесие.
[indent] ㅡ Итак, гомосек несчастный.
[indent] Сладко и дохуя поэтично гундит зажавший пострадавший нос у переносицы Карлос, как только ему удается, наконец, выбраться из настоебенившего алькова, по пути как бы совсем случайно пнув Маму кованым мыском берца по лодыжке. Зажатый в углу щегол-сектант безропотно стоит на месте, всеми силами прикидывается ветошью и все косит глазами в сторону своего проапгрейженного лишней дыркой кореша, явно не жаждущий разделить его участь. Чужое послушание Карлосу нравится, ровно так же, как и то, как щегол нервно ежится, явно прочувствовавший упершийся в его затылок пристальный, хищнический взгляд. Карлос подходит ближе, прихватывает сектанта за волосы на затылке и без прелюдий, ласково прикладывает его тыковку к стене – для профилактики, конечно, и ради обозначения серьезности своих намерений.
[indent] ㅡ Я слыхал, что у вас тут филиал серпентария открылся. Расскажешь, может, где именно?
[indent] Все так же сладко и нараспев интересуется Карлос, как-то совсем уж по-блядски прижимаясь к напряженному, что железнодорожная шпала, щеглу со спины, в одной руке крепко сжав его плечо, а другую, растопырив пальцы, упер в стену ровнехонько напротив подохуевшего его ебальника, которое вытянулось чуть сильнее, видя чудесные метаморфозы костянной деформации – крайние фаланги покрошились, вытягиваясь с глухим пощелкиваением и загибаясь острыми дугами угольно-черных когтей. Карлос кладет голову на чужое плечо и улыбается ласково-ласково, растягивая вопросительное “м-м?”, в ответ слыша нервное сглатывание. И вроде сколько лет уже прошло, а люди все ведутся на все эти вычурные жесты.
[indent] ㅡ Повелитель…
[indent] ㅡ Хуитель, блять, мудила, ㅡ Карлос одергивается и скалится, вновь прихватывает долбоеба за волосы и прикладывает тупоголовую его говорилку к стене. Дважды. Прямо рядом с когтями. А потом возвращается в исходную, проявляя чудеса какого-то ебучего пограничного расстройства и раздраженно шипит в чужое ухо: ㅡ мне насрать на то, как ты его зовешь, Том Реддл ебучий. Я спросил, где сейчас эта блядь и сколько вас, мясных уебков, рядом с ней крутится? Понял?!
[indent] И птичка, наконец, поет соловушкой, выкладывая им все и даже чуть больше, и это, конечно, вовсе не потому что он предатель какой-нибудь или зассал, а потому, что рокочущая за плечом хуйня в карлосовом лице – это хуйня куда более насущная и буквально физически ощутимая, а жить хочется всем, какими бы долбоебами они ни были. Но “жить” – это всегда понятие очень относительное, и Карлос, получивший все, что ему было нужно, уже было тянется к чужой глотке когтями, намеренный убрать ненужного свидетеля, как слышит за спиной неясный, но однозначно неприятный звук и тут же (как шавка какая, блять, по команде) одергивается, с мрачным напряжением смотря за плечо, видя напряженного Маму, а еще – пистолет в его руке. Пистолет, даже когда в тебя из него не целяться, это всегда веский аргумент. Сука.
[indent] Карлос, эгоистично увлекшийся маленьким театром имени себя, уже и забыть-то успел про этого отмороженного рыцаря без доспехов, защитника обездоленных блядей и прочего биомусора. Он косится на Маму добрых полторы минуты, прямо-таки взглядом его облизывает с ног до головы, а потом вновь показывает оттянувшиеся вниз клыки и раздраженно фыркает, смещая пальцы с чужого горла на чужой затылок, и прикладывает сектанта башкой о стену так крепко, что голова его тукает особенно сочно (реально, как тыковка или дынька какая), а сам он вырубается, кулем говна и требухи падая к ногам Карлоса, прям вот туда, где ему самое место. Хороший мальчик Карлос даже под ребра его не бьет, а ведь мог бы, потому что хочется прямо-таки до зуда.
[indent] На Маму он больше не смотрит ни прямо, ни косо, из побуждений какого-то ебланского, необъяснимого и совершенно не к месту вылезшего принципа. Он демонстративно обходит охотника по широкой дуге, лязгает задвижкой замка и пихает дверь плечом, выходя в тусклый, затхлый сумрак землисто пахнущей каменной кишки. Наверное, землисто пахнущей – Карлос не уверен, потому что переносицу все еще сводит тупой болью, а нос здраво функционировать отказывается, и ощущения из-за этого из серии тех, как когда пытаешься спать с недышащей ноздрей: вроде бы и не смертельно и даже жить можно, но бесит до ебучего шваха. Но Маму он все равно чувствует, пускай и не показывает этого. Слышит (ладно, намеренно вслушивается) его шаги за спиной, и сам идет не слишком быстро, чтобы отморозок за ним поспевал. Вообще, в целом, Карлос, конечно, и съебаться может, вот просто так, как хуило какое, сиганет в дыру и оттуда к поверхности, а этот вон пускай один разбирается, раз самый умный.
[indent] Сектантов по пути они больше не встречают, Карлос лишь время от времени  слышит их в соседних галереях, но те достаточно далеко, чтобы это не вызывало внутреннего волнения. Со временем кишка коридора становится шире и светлее от трепещущих в нишах стен свечей, а на камнях стен все чаще встречаются начертания каких-то пентаклей, рун и прочего оккультического говна, нарисованного не то кровью, не то сажей, не то спизженной у какой-нибудь сучки помадой. Карлос на этот дешевый сюр смотрит с неприкрытым скептицизмом – все это средневековое, алхимично-магичное говно он всегда считал пидорским бредом в сравнении с нормальными и красочными жертвоприношениями, которые практиковали праотцы ацтеки. Праотцам ацтекам вообще никакой магии не надо было, у них все всегда было проще – взял, заебашил радостного человека богам на милость, и сиди дуй в хуй да жди пока те (боги, то есть), если звезды сойдутся, возьмут да обоссут влагой поднебесной твое маисовое поле. В семнадцатом веке, знаете, вообще со всей этой хуйней проще было.
[indent] Погруженный в сонм ностальгических мыслей, Карлос отвлекся настолько, что чуть не уебался в неожиданно нарисовавшуюся перед ним дверь, но успел все же вовремя застопориться, избежав позорного столкновения. Дверь, как дверь казалось бы, но стоило оттолкнуть ее и переступить порог, как он тут же тихо охуел. Масштабы впечатляли. Они (то есть он и вон тот мудак с шальным локтем) вышли на верхний ярус огромного, подземного зала высотой этажей эдак с пять-шесть, потолок которого был почти прямо над ними, и который уходил глубиной куда-то вниз. Карлос подошел ближе к каменным перилам, перегибаясь через них и заглядывая вниз.
[indent] В ответ на него посмотрели еще два промежуточных, соединенных лестницами яруса, между которыми были натянуты цепи и веревки, и глубокий мрак в самом низу, влажно чавкнувший маслянистой, тускло блеснувшей водой. Вода плескалась в поросшем по краю мхом бассейне, и шла рябью из-за падающих вниз с подтекающего потолка струек и капелек воды. Удивительно еще, как с этого крошащегося говна (потолка, то есть) не попадали все эти тяжелые люстры и основания цепей, на которых висели клетки. Около мшистых бортов бассейна, ближе к стенам, валялись кости, шматы перегнившей плоти, еще бог весть что и, самое главное – куски сброшенной тварью, чешуйчатой кожи. Чуть дальше, в стене, был чернеющий отсутствием света разлом, над которым висело что-то вроде рукотворного (из серии “криво на коленке”) знамени, знак на котором Карлос не разобрал, потому что лень и без смысла.
[indent] Тварь, он был уверен, была здесь, и скрывалась где-то прямо вон в той дыре, которую он заприметил. Наверное. Точно он сказать не мог, потому что вонь, пробирающая даже сквозь притупившееся обоняние, была буквально везде, не давая никакой четкой наводки.
[indent] От края балкона он разумно отошел, чтобы лишний раз не отсвечивать своей кислой мордой и притеревшись спиной к стене, хотел было вопросительно взглянуть на Маму, как вдруг уперто осекся, вместо этого впериваясь глазами в раскачивающуюся под потолком клетку и придавая себе вид человека, занятого дохуя активной мозговой деятельностью.

6

TIME|TO|CREATE|LEGENDS
•         •         •         •         •         •         •         •

[indent] Ниже представлены не столько внешности, сколько разнообразные легенды, известные и не очень, набранные из разных источников/мифологий/фолклора, и фактически никак не связанные между собой (за редким исключением). Легенды, воплощения которых хотелось бы наблюдать на проекте. Вы можете брать любое имя, любой пол, любую внешность, и выбирать любую сторону и род деятельности. А этот пост, пожалуй, можно считать просто маленькой подсказкой для тех, кто хочет играть за существо, но понятия не имеет за какое. Список будет дополняться по мере нахождения интересных существ.

http://s7.uploads.ru/6unYo.gif http://sd.uploads.ru/9sqdM.png
jake gyllenhaal

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Gwynn ap Nudd
Валлийский Гвин, Гвин ап Нудд, Гвин-Охотник

страна: Уэльс, валлийская мифология;
читать: раз, два

левый – коронный, правый – похоронный
украдет твое сердечко, а потом скормит его твоему сыну
"ты знаешь кто мой папа?"
был хороший пацан, да весь вышел
любит пёсиков, лошадок и чужих жён

http://sd.uploads.ru/3ESBn.gif http://sd.uploads.ru/2XTcS.png
johnny depp

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Herne the Hunter
Херн, Херн-Охотник

страна: Англия, фольклор графства Беркшир;
читать: раз

"брат за брата" с парнем выше
косит под кентервильское привидение
нездоровый интерес к дубам
хэйтит королей и других оленей
бабы нет, но рога наставили

http://s3.uploads.ru/zThCD.gif http://s5.uploads.ru/ihHAa.png
jimmy q

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Jersey Devil
Дьявол из Джерси, Дьявол из Лидса

страна: Америка, фольклор юга Нью-Джерси;

пранк, который вышел из-под контроля
сложно найти, легко потерять, невозможно забыть
перманентный муд: жрать и орать
"это птица? это самолет? это супермен?"
полу-лошадь, полу-шлюз

http://s7.uploads.ru/hfqsd.gif http://s7.uploads.ru/X8FQW.png
andy samberg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Smok
Цмок, Смок, Чмок, Змей

страна: Беларусь, Польша, ets.;
читать: раз

топ-косплей на плезиозарва
работает за еду
хороший тамада и конкурсы интересные
одна история охуительней другой
пацифист на максималках пока не выбесят

http://sh.uploads.ru/qbezx.gif http://sh.uploads.ru/WxDwE.png
terry crews

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Qílín​​‌‌
Килин, Кирин, Ши-Лин, Линь

страна: Китай;

история о том, как христанутые оленя с лошадью попутали
пролайфер-веган-хиппи
сборка запчастей типа "Икеа"
китайский брат-акробат Иисуса
селеба экста-класса

http://s5.uploads.ru/Bq0SI.gif http://s7.uploads.ru/3a1DU.png
melissa fumero

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Sphinges​​‌‌
Сфинга, Душительница

страна: Греция;

ctrl+c в Египте, ctrl+v в Грецию
грация кошки, реакция картошки
изюмища с женщинкой
сапиосексуалка
страшнее твоего декана и науч.рука вместе взятых

http://s5.uploads.ru/TnOE6.gif http://s3.uploads.ru/EixPj.png
jonathan rhys meyer

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Church Grim
Церковный Грим, Жуть-с-церковного-двора, Чёрчгрим

страна: Англия ;

православненько
влажная мечта хиерофила
не гот, но на кладбище тусит
чудеса перевоплощения
нрав добрый, а рожа страшная

http://s9.uploads.ru/Qynq6.gif http://sh.uploads.ru/r2jUS.png
sofia boutella

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Vielfraß
Гулон, фильрас, йерфф

страна: Германия, Швеция ;

ветеран ночного дожора
загадка генной инженерии
блевотрон-2000
особо опасная шуба для твоей бывшей
в венах не кровь, а виагра

http://sh.uploads.ru/dRI8f.gif http://sg.uploads.ru/P0wxc.png
charlize theron

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Ceryneian Hind
Керинейская лань, Керинитис

страна: Греция ;

греческое дорохо-бохато
дает прикурить не только Усейну Болту, но и Bugatti Chiron
чемпион по пятиборью
социофобушек
самая красивая кара людская

http://s8.uploads.ru/1dnhK.gif http://sg.uploads.ru/Wfk7d.png
ash stymest

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Vritra
Вритра

страна: Индия ;

папа - демон, мама - стакан ритуального напитка
злобность пропорциональная лени
две головы хорошо, а тыща - хор турецкого
жрет богов на завтрак
здох из-за того, что зазевался. буквально

http://sg.uploads.ru/fGxDW.gif http://s8.uploads.ru/V4eg6.png
yolandi visser

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Caladrius
Каладриус, Харадр, Дхалион

страна: Европа (происхождение: рим./греч. мифология) ;

пернатая санитарка
мечта слепого копрофила
прямой взгляд - залог здоровья
косит под фокусника Иисуса
братается с царевичами-королевичами

http://s9.uploads.ru/AINh0.gif http://sg.uploads.ru/LbBoW.png
cameron monaghan

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Myrmecoleon
Мирмиколеон, Мраволев

страна: Греция ;

вечная война противоречий
ебало спортивное, а попка кислая © Э.Ш.
на словах ты лев толстой, а на деле мраволев
так-то веган, но по праздникам можно и мясца въебать

7

http://s7.uploads.ru/Cwfqz.gif http://s7.uploads.ru/4BHeY.gif http://sh.uploads.ru/eUkSR.gif
jordan gavaris

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Максимально вариативный молодой человек, которого можно вывернуть и так, и сяк, и эдак. Он может быть легендой (кем-то, например, из длинного списка трикстеров (котом в сапожках, например) или каким-то зловредным, но не смертоубийственным существом), а может быть простейшим человеком. Он может быть хаслером, хостес, художником, актером любительского драм-кружка или дизайнером кислотных рейв-шмоток, а может быть всем этим вместе, такой относительно молодой (в свои-то 29 лет) и гиперактивый. Он плотно и долго связан с улицами Эдинбурга, зная все обо всем и обо всех, потому что он мамина сплетница и папин предприниматель, а еще мусоросборник всякого рода слухов и "шепотков" некоторыми из которых делится за звонкую монету. У него наверняка есть дурацкое прозвище, квартира в лофтовом стиле, очень манерные жесты и целый мешок зашкварных историй. Он одновременно друг и мелкий подлец без совести и чести, он всех бесит и все его любят, потому что он ко всякому может найти подход. Он лоялен ко всем и сразу, и вообще уперто настаивает на том, что он тот еще пацифист и самаритянин, и вообще не надо воевать, надо любить друг друга.
Мне нужен человек на роль "лучшей подружки", который будет заботливо подвигать мне шоты с бухлишком, закатывать глаза и цокать языком на мое неумение воспитанно общаться с людьми, и просвещать/давать советы в дремучей сфере личных отношений; параллельно с тем, мне нужен своего рода "доносчик", такой себе простой информатор, который время от времени будет просвещать меня о тех или иных событиях.
Приходи, я тебя жду и уже закупил винишка для дружеских посиделок  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

8

http://sg.uploads.ru/8uZH6.gif http://s5.uploads.ru/EmIra.gif http://sg.uploads.ru/IQ1zw.gif http://s7.uploads.ru/JdnqI.gif
alex andersen  &  jonathan rhys meyers

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Уже не один век враждующие вампир и оборотень? А может Дьявол из Джерси и по семейной традиции ведущий на него охоту Охотник, выслеживающий его так давно, что они притерпелись друг к другу? Возможно, вполне человеческий новейший Джек Потрошитель и покрывающий его грехи пастор? Или столь же бренный последователь Зодиака и не первый год пасущий его федерал?
Не имеет значения, какие роли вы выберете, но хотелось бы наблюдать за этим скручивающим нервы напряжением, за противостоянием и борьбой, за хотьбой по краю и игрой в поддавки в партии на несмертную душу кого-то из вас двоих; а может и за вынужденным, отравляющим гордость партнерством на грани между предательством и иррациональным доверием; или, может, (около)семейной дрязгой проволоченной сквозь года (десятилетия или столетия), но обязательно жестокой и, возможно, что даже кровавой.
Приходите, кем бы вы ни были, будет весело.  https://vk.com/images/emoji/2728.png

9

http://s3.uploads.ru/V4p3X.gif http://s7.uploads.ru/zpcsd.png http://sd.uploads.ru/YL3be.gif
jihae

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Не имею никаких толковых идей, но я влюбился в эту женщину с первого взгляда (а я редко влюблюсь в женщин, знаете ли) и мне просто очень н а д о, понимаете? Если вдруг она нравится так же сильно как и мне, но вы понятия не имеете чего хотите, а чего не хотите — кидайте клич в гостевую, придумаем что-нибудь вместе, вне зависимости от того будут ли как-то связаны наши персонажи, или нет. В комплект к внешности (с отсылкой, правда, на то, что вы возьмете ее внешность именно с короткой стрижкой/в роли Анны Фанг из ХХГ) будут прилагаться всяческие одежки, которыми я вас обеспечу в количестве достаточном, чтобы сверкать новыми "шмотками" каждую пару месяцев.

10

http://s7.uploads.ru/sF60L.gif http://sd.uploads.ru/dI2U0.gif
Stephanie Beatriz

► Имя Фамилия: Кассандра "Кэсси" Доу
► Возраст: 37+
►Трудоустройство: сержант полиции Эдинбурга, помощник начальника на полставки

► Вид: крайне желательно оставить ее человеком, вариант с легендой (если прям вот ваще и прям совсем надо) будет оговариваться в частном порядке
► Легенда: — // —
► Сторона к легендам (любых видов и форм) она относится настолько спокойно и ровно, словно знала о их существовании еще до Инцидента 2011 года.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

[indent] Кассандра – это воплощение строгой матери, которой детей заменили сотрудники полицейского управления. Она – это разум и трезвомыслие, вкупе с наблюдательностью и скептицизмом, силой которого может что угодно поставить под сомнение. Она убедительна (настолько, насколько может быть убедителен приставленный к вашему лбу револьвер) и как-то от природы харизматична настолько, что даже самые злейшие из сплетниц разговор о ней зачастую заканчивают нейтральным “...но все равно я ее уважаю”. Она четко отделяет работу от личного, и в целом те самые границы любит, особенно в том, что касается границ личного пространства – Кэсси искренне ненавидит, когда кто-либо к ней прикасается, особенно без причинно, особенно хватая неожиданно.
[indent] Проницательная и внимательная, она видит множество деталей так же хорошо, как и целое, многих читая как “открытую книгу”. И да, несомненно, она в большинстве своем спокойна, но то спокойствие – это умиротворение сверхчувствительного, заряженного и снятого с предохранителя автомата, и, поверьте, рука у нее достаточно тяжелая, чтобы выбить дух и дурь из любого, будь то обычный человек или страшнейшая чуда. Говорят, что когда Кассандра была маленькой, эфемерные монстры живущие у нее под кроватью жаловались ее родителям на то, что она на них смотрит с презрением – инсайдерская шутка управления, конечно, но к истине достаточно близко.
[indent] Кассандра, в большинстве своем, занимается административными делами управления, никогда не отказываясь, впрочем, от оперативно-сыскной деятельности, когда для того выдается возможность и подходящее дело. Откровенно говоря, она может дать фору многим детективам, баллистам и криминалистам. Ее не пугает ни вид крови, ни костномозгового месива, ни покойников всех видов, цветов, форм и запахов, а сложные, ступенчатые дела зачастую связанные с серийными убийцами и вовсе интригуют, вызывая в ней чувство азарта.
[indent] В департаменте ее лично и заочно знает каждая собака, но о ее частной жизни толком ничего не известно даже тем, кто общается с ней достаточно близко (насколько то вообще возможно) – она не треплется о личном, ни о прошлом, ни о настоящем, ни о планах на будущее, а если и делает это, то кратко, сухо и ужато. Возможно в прошлом она была оперативником, тренером или вообще балериной – этого никто не знает, а она подобного рода разговоров ловко избегает, не считая подобные знания хоть сколько-нибудь важными.
[indent] В целом Кэсси – это эдакий подвид огонь-бабы и сильной женщины, которой в целом как бы плевать на ваше существование, но при случае она не меняясь в лице может вас, как огнетушителем по тыковке огреть, так и дельный совет дать. У нее есть свои недостатки (включая вспыльчивость, из-за которой героически погибла пара компьютеров, стол, множество рамок для фотографий и целые полчища бумажных стопок), есть свои сильные стороны. Но при всей этой внешней невозмутимости и постной роже она вовсе не камень, а кремень, и при настроении спокойно присоединяется к общему веселью, даже если то нарушает какие-то там нормы морали или устав. Сбалансированная в характере своем, мощная и сильная умом да духом Женщина, с большой буквы “Ж”.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

[indent] Нам с детективом Шварцем срочно нужен противовес нашему тупоголовому бойсбэнду “катастрофа на катастрофе”. Так сказать, воплощение “ушата колодезной воды за шиворот” (вероятно, буквально). И нет, речь не идет о няньке, которая будет за нами носиться, как за проблемными тугосерями, а о сильном, харизматичном и вызывающим интуитивное уважение друге, который, когда “все, совсем жопа новый год, совсем старые умом тронулись” сможет этих двоих вразумить – словами или зуботычинами, не важно.
[indent] Что для меня, что для Шварца – Кассандра очень важный, сильно повлиявший на их отношения человек; в свое время она им обоим настучала по тыблоку и дала наставления, без которых они так и не сработались бы. Для Валентайна – Кассандра наставница еще с тех времен, когда он только-только заступил на службу (так что учитывайте, что в полицейском управлении Эдинбурга вы должны работать больше четырех лет, а в идеале – 6-7), которая когда-то натаскала его и продвинула для прохождение теста на сержанта. Для Шварца – она ученица (которая превзошла своего учителя), друг и когда-то (да и до сих пор) напарник на оперативных выездах. И несмотря на то, что она даже с ними держит лицо, их отношения это такой крепкий, чистый и полный самыми разными воспоминаниями “броманс”. С высшим начальством у Кэсси дела так же хороши – она состоит на хорошем счету и пользуется доверием, которым не злоупотребляет.
[indent] У нас нет для вас какого-то глубинного и определенного плана игры/сюжетной линии, но идеи для игровых ситуаций мы генерируем достаточно ловко и бойко, чтобы не дать вам заскучать. Так что не беспокойтесь за “писать анкету в пустоту” – в игру мы вас заберем, но обеспечивать ею исключительно от своих лиц не будем, развитие персонажа подразумевает игру с разными людьми, а разгуляться есть где.

[indent] Образ Кэсс, не то что базировался, а был прямо-таки сочно, мощно и бесстыдно слизан с образа Розы Диас из “Бруклин 9-9”, так что если вы смотрели этот сериал, то вам будет в разы проще понять какого плана и склада характера персонажа мы хотим узреть.
Имя – менябельно, но с очень громким скрипом сердец наших; мы с Шварцем очень придирчивы к именам, и выбираем его под характер и по звучанию, плюс оно упоминалось в игре (но это не так уж важно, в посте это и заменить можно). Фамилия — на ваш выбор. Внешность – вообще не менябельна, никак, нет, совсем нет, абсолютно нет, нам надо именно Беатрис и никак иначе. Вид – как упоминалось в пункте выше, мы бы хотели видеть ее человеком, но если вам жуть как хочется стать легендой (это мейнстрим, их тут толпы, а человеков раз-два и кончились), то советуем для начала обговорить это с нами (мной или Шварцем) и выбрать существо добронравное, возможно связанное с правосудием или справедливостью, как, возможно: Амат, сфинкса (помимо египетского, есть также греческий и индийский сфинксы), грифона, дракона, единорога, шелки, кун аннун (валлийские гончие связанные с Дикой Охотой), Глейстиг (она же Зеленая Леди) или Вулвер.
[indent] Мы любим Кэсси, как нашу злую мамку и веселую подругу, и хотели бы отдать ее в заботливые руки ответственного, инициативного игрока, готового развивать ее и ее историю, посредством самостоятельной игры без жесткой зависимости от нашего дуэта. Нам нравятся контактные, не чурающиеся общения в чатиках люди (нет, мы не балаболим 24/7, но как показала многолетняя практика – с социофобами и им подобными игру строить, нам лично, сложно), которые умеют и любят писать красиво и вдумчиво, а также умеют в разноплановую игру. Эрику все вкусно и оба мы спокойно относимся к форматированию текстов, но, лично от меня — пожалуйста, без лапслока – правда, очень сложно такие тексты читать, какими бы эстетичными они не смотрелись (ну можно не прям совсем без него, просто знайте, что один из ваших потенциальных соигроков будет просить классического оформления строчные/заглавные). От себя можем обещать общение, игру и красивые одежки для вашего профиля.
[indent] Если у вас остались вопросы – стукайте в гостевую за связью, или регистрируйтесь и стукайте прям в ЛС. Мы очень ждем.

пример поста (максимально ленивый мой минимум, ограниченный количеством символов)

Если бы Валентайн только мог – он бы молился, но состоящий с религией (и богом в частности) в статусе “все [ о ч е н ь ] сложно” все никак не мог припомнить ни одной толковой молитвы, да и, говоря честно, не особо старался. А помолиться было на (за) что: чтобы солнце прекратило печь; чтобы день прошел быстрее; чтобы никакой дебил не заставил его дергаться; чтобы сержант Уилсон (будь он, падла, неладен) с его мистическим пищевым отравлением получил по харе от кармы; и еще много самых разных “чтобы”, перечисление которых грозило занять добрую половину его рабочего времени.

На самом деле (в теории и явно, что параллельной вселенной) он сегодня должен был быть дома, – в управлении хватало людей, чтобы у каждого на неделе была пара выходных дней, – но Валу не дала покоя собственная гипертрофированная ответственность, вынудив впрячься за пиздобола и симулянта (он был в этом свято уверен) Уилсона, решившего отлынуть от обязанностей на лишнюю пару деньков. И по итогу всего этого перфоманса с загадочными исчезновениями и каплей совестливых мук, он вновь стоит посреди Королевской Мили, заживо коптясь на солнце в своей парадной форме (большой праздник, как-никак) на откровенно кислых щах и мастерски кося под статую.

Происходящее напоминало не иначе, как пир во время чумы, но раздражало не столько фактом своей неуместности (все-таки во всем этом действительно был хоть какой-то смысл, против которого Валу нечего было предъявить), сколько соответствующей и сопровождающей все это действо атрибуцией: толпой, галдежом, музыкой и всеобщим отупелым довольством, которое на фоне собственной пассивной агрессии логично воспринималось в штыки. После Форт-Бридж толпа и грохот вызывали у него откровенно смешанные и сравнительно неприятные чувства, которые спустя время пускай выветрились и стабилизировались, но все равно маячили в разуме изломанными тенями тревоги.

Хорошо было то, что ничего не происходило, то есть: ничего такого, что действительно заставило бы местных представителей правопорядка рвать волосы на жопе и бегать кругами. Все заканчивалось на стандартной помощи: масса ответов на вопросы (“а где…?”, “а как…?”, “а куда…?”), пара изъявивших сделать совместное фото туристов и одна многодетная мамочка, посеявшая одно из трех своих визжащих чад (нашли за девять минут у ларька с мороженным). Никаких тебе экстренных сообщений, стрельбы в воздух и поножовщины – это успокаивало, хоть и зудела в дальнем углу ума крамольная мысль о том, что произойди что-то подобное, то все было бы куда интересней (Валентайн настойчиво гнал эти мысли как можно дальше).

Вал смотрит на пришедшее от Шварца, трагическое: “ща ебнусь, спаси, цветочек” и чуть не сплюнув (вовремя опомнился), переводит телефон в авиарежим, убирая его в нагрудный карман – давно пора было это сделать. Тем не менее, в целом, с Шварцем он на удивление был более чем солидарен, даже несмотря на то, что тот малодушничал, ибо в данный момент находился не то дома, не то в управлении, не то у черта на рогах. В итоге, что пророк Моисей указав очередной туристической группке путь к уборной и дежурно улыбнувшись, Вал, оповестив ближайших коллег о временной отлучке, покинул пост, забурившись в переполненные недра ближайшего к его посту кафе (хоть какой-то толк от чертовой формы – пропускают), и подключив все свое обаяние выклянчил у девочки за стойкой не стаканчик, а вполне такой себе графинчик воды (“и льда, побольше, милая”), заняв стратегически комфортную позицию у панорамного окна, не прекращая наблюдать за улицей.

А на улице, как оказалось, было на что посмотреть даже особо не всматриваясь (все прямо под носом, на внешней террасе): первым на глаза попался гордо восседающий (на железном коне) в коляске шеф, в компании некоей, ему, видно, знакомой, особы; после – отчего-то смутно знакомый, подоспевший в ту же степь мужчина (укомплектованный тростью и служебной собакой); а еще чуть погодя, влетевшая во весь этот сбор собака (укомплектованная догнавшей ее девушкой). Забавно, конечно, но ничего экстраординарного, посему, понаблюдав еще какое-то время, Вал перевел взгляд на поток людей, теснее прижавшись к стене, чтобы лишний раз не отсвечивать и продолжил цедить ледяную воду, краем уха вслушиваясь в однообразные переговоры постовых, трещащие из рации.

11

http://s9.uploads.ru/kPYz3.gifhttp://s5.uploads.ru/weoGh.pnghttp://sg.uploads.ru/NRy6E.gifhttp://s5.uploads.ru/weoGh.pnghttp://s8.uploads.ru/FfSMI.gif
matt ryan / tom pelphrey / joel kinnaman

► Имя Фамилия: Эрик Шварц
► Возраст: несколько веков / внешне 36/37/39
►Трудоустройство: детектив полиции Эдинбурга

► Легенда: Нидхёгг | Níðhǫggr

► Способности

• легендарная форма великого змея-дракона ;
• врожденная интуитивная чуйка на грешников, в частности - на лжецов, клятвопреступников и убийц ;
• с легкостью распознает ложь ;
• ментальное влияние на змей (возможно в форме понимания их, или вроде того) ;
• устойчив к холоду и любому роду токсинов ;
• способен сожрать и переварить практически, что угодно ;
• на порядок сильнее, быстрее, крепче, внимательнее, пластичнее, гибче и ловчее обычного человека.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

sndtrck: // black rebel motorcycle club — conscience killer
Знаешь с чего мы начнем, Эрик? (Знаешь же, ты всегда всё узнаешь раньше всех; зришь, так сказать, в корень). Мы начнем с того, что ты клиническая падла – токсичная, едкая и вусмерть несносная, – всегда был таким, что до, что после. Достаточно умный, достаточно хитрый и достаточно (на удивление) рациональный для объективной самооценки, ты (всем на зло) трезво осознаешь собственную важность и профессиональные качества, чтобы иметь возможность ходить по самому краю дозволенного, а временами, на пробу, едва переступать его. Даже если кто-то заметит, если кто-то сделает замечание – ты обязательно найдешь, что ответить или чем себя выгородить, потому что такова твоя природа.
Верткий, сообразительный и умный, ты не брезгуешь ничем, готовый пробовать и жертвовать, давно понявший, что не одной пресной честностью един мир. Тебя мало что пугает, а что пугает, то вызывает улыбку – рефлекторное, жуткое выражение. “Я помню трехлетнюю зиму Рагнарёка, дебилы, мне страшнее не будет” – он не помнит, не может помнить, но врет убедительно и складно.
С твоей-то рожей, разве что на плохих парней работать (или, что вернее, быть лидером тех самых парней) или детей пугать, но тебя каким-то дьяволом занесло в полицию (давно уж, если верить твоим словам), как место достаточно неоднозначное и близкое к хаосу, а оттого и комфортное твоей хтонической натуре. “От преступников пахнет  с л а щ-щ е” – по-змеиному и плотоядно, то и дело шипишь ты в допросной, и усираются не только задержанные, но и соглядатаи за зеркалом Гезелла.
Ты мерзкий, Эрик, мерзкий и вместе с тем своеобразно харизматичный. Ты вечно что-то жрешь (и часто – это сырое мясо), странно смотришь на покойников на местах преступления (голодно сглатываешь и в кишках у тебя урчит), сюсюкаешься со своим домашним серпентарием, высаживаешь в парках ясени и дубы, и без устали (с превеликим удовольствием и азартом) срешься с каким-то типом из Комитета, обмениваясь с ним матерными одами.
Ты удивительно прозорлив и полезен для придурка, Эрик, и это почти обидно, но только поэтому тебя терпят, закрывая глаза на твое взрывное, деструктивное поведение, превышение полномочий, язвительные комментарии, пренебрежение субординацией и всю ту херню, которую ты откалываешь день за днем “чтоб вы, придурки, не скучали и не расслаблялись”.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Отношения:

Мы с тобой, дружок, – увы и ах, – напарники, состоящие в сложных отношениях типа взаимного: “ублюдок ты конкретный, но шутишь смешно – убью тебя последним”. Взаимоуважение (тщательно сокрытое) имеет место быть, как и моменты перемирия, но действительно мы сдруживаемся лишь тогда, когда вместе ужираемся, либо когда объединяемся под эгидой общей ненависти к чему-то/кому-то. Для двух представителей не-сахарного характера мы отлично ладим (в меру этого слова) и неплохо сработались, показывая высокие показатели и, то и дело, вызывая в отделе диссонанс очередным срачем из-за пустяка или громким обсуждением очередного “черного” анекдота.

Обо мне и о вас:

Я честно признаю, что у меня пока что нет никаких глобальных задумок на игру, но в целом (в теории) я могу сообразить идею из говна и палок, так что не пропадем, особенно если вы так же инициативны и не брезгуете идти на контакт, говорить об игре, выдумывать и творить. В остальном я предоставляю вам гибкую болванку персонажа, в надежде на то, что вы достаточно самостоятельны для того, чтобы не цепляться только за меня и самолично развивать его, ища приключения на чешуйчатое седалище. Что вы имеете в приданном к сему телу – потенциального соигрока в лице меня сразу со старта (я же вас еще и одену, и заобщаю), возможность прописать все так, как вы хотите, возможность написать заявки на Хресвельга и Рататоска (я помогу, потому что мне ОЧЕНЬ интересно увидеть этот библейский скандинавский срачик червяка и петуха), ну и целый мир, в котором можно здорово нашуметь.
Касательно меня, как игрока и человека: посты я пишу в среднем темпе (опционально зависит от заинтересованности сюжетом (для меня наличие вектора движения — это важно) эпизода), среднего же объема (от 4 до 15к); с большими буквами, от 3-го лица, без классической тройки; если оформляю, то в меру (картинки, музыка, цитатки), если вас с этого сквикает — не буду. В общении простой как валенок, одинаково изящно ловлю рофлы с мемов и рассуждаю о высшем. Не социофоб, не интроверт, не нежная фиялка. От вас, как от человека, мне нужно общение и умение идти на контакт без отсылок на "я интроверт/социофоб/Герасим без Му-му/и т.д"; можете, конечно, взять роль и на пару дней, только по-английски не уходите, это бесит.

Примечания о заявке:

Имя – менябельно, это для примера; внешность – на выбор из 3-х, либо обсуждаемо; легенда – обсуждаемо, я не цепляюсь именно за Нидхёгга; способности – просто как пример, меняйте, добавляйте/сокращайте, как хочется; возраст – в зависимости от внешности/истинный возраст: молодая легенда тут не подойдет, потому что персонажа хотелось бы видеть уже принявшим/понявшим себя, и умеющим контролировать свои абилки и специфические гастрономические (и не очень) порывы типа “срочно надо пожрать дохлятинки”; самый оптимальный вариант это легенда с истинным возрастом от 100 до 300 +/- лет.

пример поста

Валентайн чувствовал себя глупо, странно и как-то совершенно неуместно, будто скованный всем происходящим, как прозрачным, гадко липнущим к рукам скотчем. Он был, – если, конечно, верить фактам, – хорошим копом, о чем явственно говорила статистика, сержантские погоны, несколько благодарственных писем (которые он хранил в нижнем ящике стола, пренебрегнув красивой рамкой с позолотой), личная характеристика и отзывы некоторых из потерпевших, чьи дела он когда-то вел. Зато человеком он был не лучшим, – едким и раздражающим, – и об этом говорило еще больше фактов, а еще несколько его бывших, будущая жена, несколько коллег и чертова кошка, умей она вообще говорить. Валентайн Сент-Клэр был живым воплощением того фразеологизма про палку о двух концах, и, как оказалось, еще того, который про: “и палка раз в год стреляет”. Двойственность современности в лице одного, смертельно уставшего от мирской суеты полицейского, который импульсивно нарушил все предписания и протоколы, в угоду интересу и любопытству.

В него не иначе, как вселился дух Терезы Калькуттской или еще какой сестры милосердия, потому что одно дело – отбить смазливого мальчика у потенциального насильника (не то, чтобы он сильно напрягался, просто рядом постоял); и совсем другое – приволочь того самого мальчика на свою жилплощадь, пренебрегши арестом нападавшего. Это было непрофессионально и опрометчиво, особенно при учете того, что сам Валентайн ясно (слишком) осознавал, что с “мальчиком”, что-то неладно. И дело было не столько в токсикации последнего психотропными веществами, сколько в крыльях, которыми тот бодро размахивал меньше получаса тому назад. То есть, если вы понимаете, у нормальных людей (то есть, максимально людских людей) сама физиология тела крыльев не предусматривала, да и сам Вал жил и видел достаточно, чтобы ему совесть не позволила списать все на тривиальное “наверное, показалось”.

Не показалось.

Остановивший расфокусированный взгляд на лице отключившегося пострадавшего и занятый увлеченным самокопанием, Валентайн опрометчиво упустил момент того, когда тот пришел в сознание, зато смог по достоинству оценить его завидную прыткость. Судя по звукам воя и зубодробительного грохота – далеко упрыгать не удалось, пускай и очень, видимо, хотелось. Тяжело вздохнув и едва подзакатив глаза, Валентайн, не поднимаясь с дивана, неторопливо развернулся корпусом и опершись локтем о спинку, мрачно воззрился на осевшего на пол мальчишку, рефлекторно подтягивающего под себя больную ногу, судорожно дышащего и странно дергающего горлом. Поняв что к чему, с дивана все-таки пришлось подняться и отойти в ванную, чтобы уже оттуда вернуться с ведром и небольшим полотенцем, которые он придвигает к мальчишке, отворачиваясь, а после и вовсе отходя на кухню, чтобы не смущать последнего своим всепоглощающим присутствием, набрать воды и достать с верхотуры кухонного ящика домашнюю аптечку, попутно получив по руке когтистой лапой.

― Я получаю за это деньги, Брайси, – вроде так тебя, поганца, звали, насколько я помню, – так что не за что, ― Валентайн ставит стакан с водой и аптечку на стол, дергает плечом и лицо у него такое, будто чужая благодарность его совершенно не трогает. На самом деле действительно не трогает, а еще это и правда то, за что он получает деньги, это его работа и, наверное, призвание, потому что в теории он мог бы закрыть на это глаза да пройти мимо, но какое-то иррациональное стремление к справедливости и защите слабых не давало покоя, раз за разом терзая совесть и не позволяя расслабиться, как, то себе позволяли многие другие. Без восторга оттащив ведро в туалетную комнату, чтобы не мозолило глаза, он вернулся обратно, подав руку и помогая Брайсу неловко подняться с пола, чтобы подвести и усадить его обратно на диван.

― Любой бы помог, знаешь ли. Вне зависимости от того кто ты. Наверное, помог бы, ― скрывая неуверенность в тоне (нынешнее время слишком неспокойно, чтобы утверждать что-то наверняка), ровно говорит Сент-Клэр, опускаясь напротив на колено и щадящим, мягким движением укладывает поврежденную ногу Брайса на свою, снимая с него ботинок и прощупывая его лодыжку с таким видом, будто он действительно хорошо разбирается во всем этом. На самом деле нет, но хватает визуального и тактильного осмотра, чтобы почувствовать, что один участок ноги аномально горячий и припухший. Валентайн аккуратно подхватывает его под пятку и мягко сдвигает стопу из стороны в сторону, в какой-то момент слыша над головой болезненное шипение, после чего крепко ухватывает рукой за голень, не позволяя одернуться и тут же убирая руку в сторону, чтобы не спровоцировать очередной побег. ― Я могу ее вправить, если хочешь. Это будет быстро, но больно.

Он отпускает его, дав время подумать и садится на другой край дивана, не сводя с чужого лица пристального, немигающего взгляда. Любая провокация, даже будь она из лучших побуждений, может спровоцировать… что-то. Он не знает, чего еще можно ожидать от мальчишки; на что тот вообще способен и как далеко эти способности простираются? Валентайна раздражает неизвестность, а от липкого, омерзительного ощущения дышащей в затылок потенциальной опасности неприятно скручивает кишки и передергивает в плечах, вынуждая неприязненно поморщиться. Зато кошке, судя по всему, новый гость нравится, та ходит кругами по спинке дивана, то и дело прижимаясь боком к чужой голове, тихонько, любопытно помявкивая, а после и вовсе влезает на чужие колени, оставляя на штанах волоски светлой шерсти. Сент-Клэр смотрит на животное, как на подлейшего предателя, хмуря брови, и не меняется в лице, когда слышит заданный вопрос.

― Я шел с одной дружеской попойки на другую дружескую попойку, курил и думал о всяких сакральных вещах, вроде того существует ли в мире бог, Масоны и Тайное Правительство, а потом заметил возню в переулке. В переулках много чего происходит, знаешь ли, и я в каком-то смысле кое-что в этом понимаю. В общем, мне захотелось заглянуть в переулок. Там я увидел того типа, которого очень сильно интересовало что-то спрятанное в твоих штанишках, и я хотел было обсудить с ним это, но ты решил показать нам занимательное шоу с преодолением гравитационных законов физики и размахивая крыльями улетел в какую-то помойку, решив отключиться прям там. Так что прежде чем я окончательно приму на себя тяжбу армии спасения и позволю тебе воспользоваться своим душем, потому что несет от тебя так, что у меня прошел двухнедельный насморк, ты должен ответить мне на один простой вопрос, дружище. Почему, когда я пробивал тебя по базам Комитета, я не видел твое имя в списках?

Вы здесь » хранилище ; » Ячейка A9-31 » Акции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно